Operaciones Unitarias
El Componente de Operaciones tiene como propósito que los estudiantes manejen los principios ingenieriles de las leyes de la conservación de la masa y energía, aplicadas a diferentes condiciones termodinámicas de los procesos propios de la industria alimentaria. Es importante para la carrera ya que se abordan temas relacionados a balance de materia y energía en diferentes operaciones unitarias propias de un proceso productivo.
Microbiologìa General
Saludos
Les comunicó que no podre darles revisión el lunes debido a que el especial de Microbiología General está programado para el día lunes 5 de diciembre por lo tanto daré revisión el día jueves 1 de diciembre de 8 a 11 de la mañana.
Todos los grupos que están pendientes de prueba se las realizare el día miércoles a las 11 de la mañana, repito todos GP: 9, 11, 10 y 12
Gracias
Curso de Verano de Estadísticas para Ingenieros en Alimentos
EST2023CV esta es la contraseña del curso.
TECNOLOGÍA DE CÁRNICOS
.
Se encuentra ubicado en el VII ciclo de la carrera de Ingeniería de Alimentos, tiene como requisito el componente de Bioquímica de alimentos y se relaciona con los componentes de Investigación científica, las Ingenierías, la Gestión y control de calidad de alimentos.